Crema de queso a la cubana (#Cuba #Miami #Madrid #Cocina #ArteCulinario)


 

Esta crema es esquisita para acompañar una sabrosa pizza al más puro estilo cubano.

Ya saben, de esas pizzas tostaditas, con bastante queso y cebollitas!!!

Aquí les va la receta de la crema de queso a la cubana. Buen provecho!

Ingredientes:

1,250 litro de caldo de ave

250 ml (1 taza ) de leche

80 g  Harina de trigo

80g Mantequilla .

70g Queso parmesano

Una pizca de Nuez moscada

Sal y Pimienta blanca molida  al gusto

Elaboración:

Poner la mantequilla en un recipiente adecuado al fuego bajo cuidando de no quemarla, cuando esté caliente agregar la harina de trigo y cocer a fuego moderado sin dejar de revolver. Agregar el caldo bien caliente poco a poco, de igual manera la leche caliente, cocer 30 minutos aproximadamente sin dejar de remover. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Pasar por el colador chino o estameña.

Servir el queso rallado dentro de la crema o salsera aparte.

Si quiere convertirla en Crema aurora, agregue al final salsa de tomate.

Anuncios

Publicado el 07/03/2013 en Cuba, Cultura, Sociedad y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Reblogueó esto en Actualidad Cubanay comentado:
    Lo bueno no pasa, se queda

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: