¡Perfectos para toda fiesta y se hacen con cualquier tipo de pan! Solo tienes que cortarlos de la forma más conveniente, untarles mantequilla o mayonesa y arreglar de una manera atractiva. Tomados del libro Cocinando con Teresita, de la chef Teresita Castillo Portela
Canapé de huevo
Corta rebanadas de pan en triángulos pequeños. Unta los panes con la pasta seleccionada a tu gusto y arriba coloca una rodaja pequeña de huevo duro. Sobre el huevo coloca un cubo de pepino, pedacito de queso, aceituna o cebolla encurtida.
Canapé de pasta de bocadito y perritos calientes
Confecciona los canapés con diferentes vegetales, que deben estar previamente cocinados al dente (solo reblandecerlos). El pan puede ser tostado o no. Utiliza pasta de bocaditos de vegetales u otra de tu preferencia y remata con una sección o rebanadas de perritos calientes.
Canapé con lechuga y cebollino
Sobre las rebanadas de pan, utiliza lascas finas de queso amarillo con una pasta compuesta de mayonesa, lechuga picadita, cebollinos y pimientos.
Deja una respuesta