Complaciendo a un seguidor de Twitter: Los Vegetales presentes este verano, para acompañar nuestra mesa y cuidar la salud.
ENSALADA CONFETI
(Para 10 raciones)
Ingredientes
1,2 kg. Arroz
290 g. Granos de maíz cocido
290 g. Zanahoria
290 g. Habichuelas
174 ml. Salsa vinagreta
Sal al gusto
Elaboración:
Cocinar el arroz sin sal ni grasa. Pelar o raspar las zanahorias. Cortar en juliana fina.
Lavar las habichuelas, trocearlas. Hervir por separado cada uno de los vegetales en agua con sal. Escurrirlos.
Mezclar todos los ingredientes con la salsa vinagreta y puntear de sal en caso necesario.
Salsa Vinagreta
En iguales proporciones trinche cebollas, pepinillos, alcaparras y perejil. Exprimir y adicionar dos huevos duros enteros trinchados finísimos, póngase todo en un recipiente y añada sal y pimienta y échele iguales proporciones de aceite y vinagre de forma que no quede muy clara ni muy espesa.
Republicou isso em Danito BR – Cuba SI ! .
Me gustaMe gusta