Vegetales presentes este verano: ENSALADA CONFETI


Complaciendo a un seguidor de Twitter: Los Vegetales presentes este verano, para acompañar nuestra mesa y cuidar la salud.

ENSALADA  CONFETI

(Para 10 raciones)

 

 

Ingredientes

1,2 kg.  Arroz

290 g. Granos de maíz cocido

290 g. Zanahoria

290 g. Habichuelas

174 ml. Salsa vinagreta

Sal al gusto

Elaboración:

Cocinar  el arroz sin sal ni grasa. Pelar o raspar  las zanahorias. Cortar  en juliana fina.

Lavar las habichuelas, trocearlas. Hervir por separado cada uno de los vegetales en agua con sal. Escurrirlos.

Mezclar todos los ingredientes con la salsa vinagreta y puntear de sal en caso necesario.

Salsa Vinagreta

En iguales proporciones trinche cebollas, pepinillos, alcaparras y perejil. Exprimir y adicionar dos huevos duros enteros trinchados finísimos, póngase todo en un recipiente y añada sal y pimienta y échele iguales proporciones de aceite y vinagre de forma que no quede muy clara ni muy espesa.

Un comentario sobre “Vegetales presentes este verano: ENSALADA CONFETI

Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: